Вот так сон
Ну,и что не так со мной.
Этим утречком туманным
Я какой-то не такой.
И пяти-то ещё нету,
Полностью не рассвело.
Дураков полно на свете.
И кому в башку взбрело
В пять утра играть на флейте?
Что он видит в полутьме?
Я на кухню.Хоть убейте!
Улыбнулся ангел:"Мне."
Подкосились было ноги.
Поглядел,а ног-то нет.
Так и замер на пороге,
Излучая странный свет.
Оглянулся:я в кровати,
Что-то бледненький,лежу.
Если это сон,то хватит.
Там,где лоб был,провожу.
Ангел флейту отодвинул:
"То не сон,брат,ты усоп."
Как так помер,во задвинул.
И опять туда где лоб.
Вдруг проснулся,чуть не плача.
Знать,охота всё же жить.
Вот так сон,вот незадача.
Всё бросаю,братцы,пить.
А пяти и вправду нету.
Не уснуть теперь уж мне.
Я на кухню и без свету
Вижу флейту на столе...
Свидетельство о публикации №119052201667