А в городе всегда полно народа

А в городе всегда полно народа.
В толпе даже себя не различишь.
Иные не встречаются по году.
А ты еще,вдобавок,и молчишь.
  Но мы сегодня все же повстречались.
  Лоб в лоб столкнулись и не разошлись.
  Судьбой как будто просто обвенчались.
  На миг хотя,но все-таки сошлись.
И ты мне,в самом деле,улыбнулась.
Ну как я мог шанс этот упустить?
В душе вулканы будто бы проснулись.
Осталось лишь себя за то простить.
  На самом оживленном переулке,
  Усеянной спешашею толпой,
  Мы встретились сегодня на прогулке.
  Не расставаться больше чтоб с тобой.


Рецензии
Красивые стихи.Под романс подойдут.
Зина.

Зинаида Самойлова   22.05.2019 09:25     Заявить о нарушении
Если споешь,послушаем.

Геннадий Ельцов   22.05.2019 09:27   Заявить о нарушении
Пришли текст.

Зинаида Самойлова   22.05.2019 09:28   Заявить о нарушении