Гибельный путь!!!

Стоит людей благополучье на злыдней гибельном пути ,
но те - того не понимают в печалях дней, как не крути .
Из-под кустов, что вдоль дороги , лопочет низостный призыв ,
народ, охотно откликаясь , на то приличия забыв .
Люд ужасов не замечает в греховных - жизненных путях ,
не понимая суть простую , что на земле мы все в гостях .
Всех - тех, кто поперёк дороги , нещадно путники клянут ,
а кто их в чём - то уличает , собравшись кучею, распнут !!!                Никул


Рецензии