Христос Воскресе
Христос Воскресе
Мы слышим громкий глас
Во истину Воскресе
Мы вторим в тот же час
Христос Воскрес из мёртвых
Нам Благо всем нести
И в добрый час, поверьте
Напутствовать в пути
Христос несёт Благое
Нам души подлечив
Как будто бы мы в школе
Он скажет - Не Греши
Сегодня Светлый Праздник
Всех с Пасхой Вас друзья
Воскрес, Воскрес изгнанник
Спасать Всех от ГРЕХА.
28.04.2019.
Свидетельство о публикации №119052201594