***

...Ты, наверное, психически расстроена,
пострадала ни физически, душевно,
потому и настроение плохое?

  Равновесие душевное утратила;
функции нормальные нарушились;
огорчилась, сильно опечалилась -
все эмоции не выплеснула - не обучена...

08:45  29 апреля 2019


Рецензии