Гуляй, пока молод!
Хороши девчонки все здесь у нас на юге.
Нам ли девок не любить.Не хватать за груди.
Нежных слов не говорить.Все-таки,мы люди.
Сумасшедшие глаза,вовсе не помеха!
Как затащат вас в постель.Тут уж не до смеха.
Надо честь вам отстоять.Выстоять,не сдаться.
Надо в губы целовать.Тут уж постараться.
Ну а если все о кей!И она довольна.
Надо дергать поскорей.Но уйти достойно.
Ей прийти пообещать.Принести подарки.
Никогда не забывать поцелуи жаркие.
Сумасшедшие глаза только нам в подмогу.
Вы не против?Я лишь за:Трахнуть недотрогу!
.
Свидетельство о публикации №119052201530