Зачем в душе моей капаться

Зачем в душе моей капаться.
Ища там что-то для себя.
Там глубоко,вам не добраться.
Там нету просто даже дна.
Там охраняются секреты.
И то ,что вам не рассказать.
Зачем же в душу залезая,
Вы их пытаетесь понять.
Моя душа была открыта.
Для всех,для каждого жила.
Пока в неё не наплевали.
И грязи вылили сполна.
Её я долго очищала.
У Бога милости прося.
Сама себя я вынимала.
Из ям,что рыли мне друзья.
Теперь в душе моей порядок.
Там чисто очень и светло.
И не ищите в ней чего-то.
Табличка там:
-"Воспрещено"
(Любовь Монина)


Рецензии