ГАМКергическое

Облака, созвездья, крыши,
Всполох предрассветных грёз.
«Тише-тише!» - ГАМК мурлычет,
Убаюкивая мозг.

Кровь полощет лбы и ночи
Медиаторной волной:
«Тише-тише, мой хороший!
Ты по-прежнему живой!»


Рецензии