За краткость хвалили поэта
Писал он не больше двух строф.
Я орден давал бы за это:
На большее он не готов.
Коль мысли хватает на строчку
И нет плодотворных идей,
Поставьте в конце строки точку –
Не мучьте себя и людей.
18 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №119052200141
Елизаветта Ерофеева 22.05.2019 19:45 Заявить о нарушении