Я скитаюсь долгие дни

Я скитаюсь долгие дни
Я тону в вечерних туманах
Мои мысли очень легки
О тебе моя любовь
На сердце Амура рана
Один, один средь гор,ищу тебя
Средь облаков бреду бесцельно
Душа моя пробитая стрелой
Амур стрелял наверняка, прицельно
Я на вершине гор и мыслей
Как я устал искать тебя
Во тьме ночной
Душа моя горит, пылает
Хочу с тобой, только с тобой
Идти в любви причудливые дали
Я жду, я жду тебя!
К тебе мои мысли, протянутые руки
Туман в горах...Ты мне нужна
Жить будем в счастье и любви
Никогда не испытывая боль разлуки


Рецензии