Привет землячке

Важно шагает красотка, расступись народ!
Ворона не простая в Питере живёт!
Своей землячке Томе привет передаёт:
«Путешествую по свету Питер - Сахалин,
В крови моей играет порой адреналин!
Гостила у нас Питере, знакомая твоя,
Сняла меня на фото, жаль не нашла тебя»!


Рецензии