Ты, Вечность, в таких задержись!
Кто с любовью вручит подарок,
Сделает Мир откровенней, добрей,
По убеждениям - честным и ярким.
Не изымает счастье,
Не усложняет народу жизнь.
К свершениям мирно причастен,
Ты, Вечность, в таких задержись!
29.04.2019
Свидетельство о публикации №119052201356
Блаженны миротворцы ибо они будут наречены
Сынами Божиими!!!
Евгений Чевган 26.05.2023 23:03 Заявить о нарушении