Общение с Ангелом
В нужном месте, в нужном состоянии.
Только попрошу в то очень верить,
Да чтоб было к этому желание.
А на злое пожелание придёт ответное.
Доброе приносит лишь добро.
Всё ,что даже и заветное
От него становится светло.
В мир Вселенной просьба ранняя
Даст,но подождите результат.
Наяву общайтесь с милым Ангелом
Выявит, который в вас талант.
После прочтения книги Ольги Агеевой"Уроки общения с Ангелом"
Свидетельство о публикации №119052201353