Жить просто так

Жить просто так – поверьте уже круто.
Понять в чём счастье - круче во сто крат.
Освоил инструмент волшебный будто,
Безмерно стал успешен и богат.

По новой оценил поступки и решения,
Советы понял, их сокрытый смысл.
С соседями теплее стали отношения,
Словно Господь тебе ворота отворил.

Возможность дал всё оценить сначала,
Принять ошибки, вывод сделать свой.
Понять, что и побед одержано не мало,
И пользы от того, что делалось тобой.

Возможно жил ты жизнью не своею,
Ствернул, чужое направление взял.
Теперь о прошлом помнишь, сожалея,
Простить не можешь тех, кто повлиял.

Даю совет – жалеть не надо и секунды.
Пускай другие забивают голову свою.
Жизнь полюби, прими её как чудо!
Кто это понял, тот уже живёт в Раю.


Рецензии