Ундина...

Ты - мой лучик золотистый,
Заждалась тебя давно.
Дождиком пролейся чистым,
Постучись в моё окно...

Ты - глоток воды холодной,
Ты - спасительная тень,
Стань рекою полноводной
В этот жаркий летний день...

В эту реку,словно диво,
С головой я окунусь,
Стану я твоей Ундиной,
И опять в тебя влюблюсь...


Рецензии