Пусть

Мой майский день был для весны не нов.
От всхлипов ветра гнулись тополя.
Летевших в поднебесье облаков,
Не замечала грешная земля.

Подмигивало солнце свысока,
Морские блики отражал прибой,
И пестрая газонная рука
Стелила сотни радуг предо мной.

От любопытства замирала высь,
Оценивая майский небосвод.
На фоне дня в душе грустила мысль,
Что стала старше ты ещё на год.

Перекликался с солнцем блеск волны,
Брильянтами украсив берега.
Хоть что угодно думать мы вольны,
Пусть чувства будут чисты, как снега.
 


Рецензии