Не поминайте бога всуе, совсем 2016
бога всуе,
совсем
не поминайте
чёрта,
тот, кто для вас
судьбу рисует,
он тоже думает
о чём-то…
Зачем напрасно
чертыхаться? –
чёрт вас
услышит и придёт,
на леске будет
трепыхаться
тот,
кто зря
чёрта помянёт,
зачем грешить,
спешить,
толкаться?-
ах, вам опять
не повезёт,
брось чёрта звать,
над ним смеяться
и жить ты будешь
без забот,
тот,
кто бессмысленно
рискует,
потоки
горьких
слёз прольёт,
не поминайте
чёрта всует,
чёрт
нарисует
ваш исход!
Свидетельство о публикации №119052201293