Путевые заметки 22 мая

Затянуло небо тучками -
Солнце прячется за них.
По утру простыми строчками
Сочиняю грустный стих.

И хотя тепло на улице,
Что-то ждать от лета нам:
Неспроста природа хмурится,
И весна в стране грустна...

ps

Но, однако, всё в цвету!
Надежда есть на красоту.


Рецензии