Век за веком пролетает, 2016

Век
за веком
пролетает,
а в душе
не тает
снег,
зря
душа
спастись
желает,
о весне
опять мечтает,
бесконечный
длится
бег,
душу
снег
сжимает
вечный,
бег
вновь
длится
бесконечный,
бессердечный
злится
век,
зря наивный
и беспечный
в путь
вновь вышел
человек,
ветер в грудь,
путь
скрылся
млечный,
грустен я,
как древний
грек!


Рецензии