Одиночество 21-ого века

Моё одиночество не понято никем
Посмеяться проще чем вникать в мой мир проблем
Наполненный чайник, но не хочется пить
Я готов на все чтобы таких как я найти

Начинаю шагами семимильными
Пробираться по бульвару с глухонемыми
Они слышут голос, только дрогнет рука
Вытащить из из лужи упавшего меня.
Проходя магазины, парки, бутики
У всех одна схема: деньги, крики и понты
И никто не ходит в гости ко мне
Они знают, в моих песня нету лжи
Каждый день смартфоны,
Каждый день обиды
Я последний живой
Ведь читаю книги.
Каждый день протесты
Но каждый раз пустые
Хотят перемен, не хотят меняться
Настолько все тупые
Аааааа!


Рецензии