Сегодня встречаемся...
Чтоб смотреть, говорить, обнять.
Сегодня встречаемся-
Простить, отпустить, понять.
Сегодня встречаемся-
Чтоб видеть рисунки губ.
Сегодня встречаемся-
Маршрутами мыслей, касаниями рук.
Сегодня встречаемся-
Без времени, без параллелей.
Сегодня встречаемся-
Сердцами, глазами, венами шеи.
Сегодня встречаемся-
Пусть не в тепле, пусть тучи.
Сегодня встречаемся-
На побережье, на морском маршруте.
Сегодня встречаемся-
Тысячи волнений в ряд.
Сегодня всё начинается-
Кончаясь в тысячный раз....
И между нами переплетается
Всё в узелки волнений, чувств.
Сегодня встречается-
Радость, разлука, грусть.
И рождаются слова,
Что не произнесены.
Сегодня душу встречает душа,
Вне адреса, вне времени, вне страны.
Свидетельство о публикации №119052201253