Не смогу
Не смогу дать самой свежести черёмухи.
Не смогу отдать пришествия по наглости волны.
Не смогу стать новым без взамделишной черёпухи.
Не смогу войти, где самые полёты, где новых сосен
Восторгает каждый день без скосен. Не смогу туда без чепухи.
_________________________________________
22/05/2019
Свидетельство о публикации №119052201232