Верю в жизнь, ведь она прекрасна
Может, главное – впереди?
Вдруг да сложится, как-то свяжется,
Будет что-то происходить…
Ждёт меня ещё неизвестное,
Необычное – где-то там…
То волнующе-интересное,
Что доступно одним мечтам.
Путешествия, встречи, люди,
Незнакомые города –
Я надеюсь, всё это будет,
Но не знаю ещё, когда…
В жизни столько чудес волшебных,
Что не видела я ещё.
Странных, светлых, великолепных -
Им, наверно, потерян счёт.
Будет много стихов и песен
Обо всём, чем я увлекусь…
Миг то грустен, то очень весел,
Но всегда за него держусь.
Я мечтаю, чтоб ум был ясный,
Вдохновенье приходит пусть...
Верю в жизнь, ведь она прекрасна,
Пусть же дарит побольше чувств.
22.05.2019.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119052201224