Я поставлю свою запятую

Я поставлю свою запятую,
может быть и не там, и не ту.
Время можно мне тратить впустую
на земле, на воде, на лету.

Только знаешь, не надо придирок, -
я поставлю её там, не тут.
Я её нарисую до дырок,
чтобы видела ты за версту.

Чтобы не было больно, обидно,
я поставлю её, где хочу,
так, чтоб даже тебе было видно,
так, чтоб слышала ты закричу!


Рецензии