Сбросимся на Чёрные очки с наказом президенту?

Как не крути, но в нашей жизни и государстве тоже, все закономерно. Взять хотя бы В.В. Путина - президента нашего значится - на отдыхе в Сибири. И все то  у него там, на отдыхе, хорошо. И рыба большая клюет и ловится. И торс голый, и фигура ладная - спортивная значится. И очки темные на глазах... Непонятно зачем они ему там, в Сибири то?.. Шифруется что-ли? - подумалось мне. От кого шифроваться то? Ну встретится президенту, например, медведь в каком-нибудь малиннике на высоком берегу речки... Так ведь Медведю до фени, кто именно в его царстве на природе отдыхает...
Разгадка пришла неожиданно, когда я прочел вот это произведение на http://www.stihi.ru/diary/barbaris6/2019-05-11
И грусть-тоска меня взяла от того, что он не носит темные очки в своих кремлёвских апартаментах. А зря, - нам, народу российскому, от этого польза большая была бы. И государству тоже!


Рецензии