Лесная прогулка

Лесная прогулка, что может быть лучше,
Ходите все в лес при удобном вам случае,
Там зелень, цветы нежно радуют глаз,
Тропинка со сказками там ждет всех вас...

Налево пойдешь, там овраг и ручей,
Мосточки заботливо сложены  чьей
Рукой очень доброй, хозяйской,
Пейзаж словно дивная сказка!

Направо - полянка совсем небольшая,
Густой лес за ней без начала и края,
Там птиц неизвестных звучит перекличка,
Вспорхнула, чивикнула малая птичка...

Там свежей травы колышется море
И взгляда не хватит откинуть приволье,
И хочется воздух вдохнуть полной грудью...
Любите свой лес, аккуратными будьте!

Костров там не жгите, окурки тушите,
НАШ ЛЕС - ДОСТОЯНЬЕ, ЕГО БЕРЕГИТЕ!!

   20.05.2019.


Рецензии
Галина, очень замечательные и актуальные стихи.
Спасибо.
С теплом, Татьяна!

Таня Баньковская   23.05.2019 00:19     Заявить о нарушении
Моя благодарность, Танечка, за положительный отзыв и понимание! 🌺😘🌸

Хорошего дня и чудесного настроения!

С теплом и улыбкой!!

Галина Циманович   23.05.2019 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.