Покажи мне что-то вечное...

Из цикла: "Сны, которые становятся явью..."

Теряю время – цифры, даты
Уходят прочь.
Не стоит спать, когда одна ты
В такую ночь.

И лунный свет роняет тени,
На зеркала.
Безжалостно уходит время
В небесный храм.

В мемориальном этом зале
Хрустальный гроб.
Там спит душа, уж не моя ли…
Его давно не открывали,
Целуя в лоб.

Душа нетленна, гроб хрустальный
Ее удел.
Она не вынесет прощанья,
Твоим поверив обещаниям -
Ты так хотел.

Тиана


Рецензии