Зеленая волна!

Над Землей повисла, синева небес,
Зашумел зеленый и веселый лес!
И стоит качаясь, на стволах-ногах,
Кронами колышится, на семи ветрах!
Лес, то затихает, то опять шумит,
И волна зеленая, к небесам летит!


Рецензии