Изменения!

Мне Рентиви, глаза открыло,
У нас, у власти, - Рептилоид!
Ему плевать, что будет, было,
Его, ничто, - Не беспокоит!
Планету нашу, - Заселили!
Теперь, добрались, - До России!
Инопланетные коттеджы,
Повсюду, землю, захватили!
Уничтожаются деревни,
Земля, нужна им, в самом деле!
Всех, в города, - Переселили,
Людей, болезни, одолели!
В скотов, нас, превратят, наверно?
ЕГЭ, - Ввели в образованье!
И медицину отменили,
Теперь, повсюду, - Страхованье!
Повсюду, платные услуги,
Налог на воздух, скоро, примут!
У нас, у власти, - Рептилоид!
Все изменилось, - Даже климат!


Рецензии