Мы на своей Земле

Люблю  я  просыпаться  -
на Заре,
И  видеть  луч  от Солнца - резвый...
Наступит  Ночь - Луна вся в серебре...
Уже закончился банкет - я  совершенно трезвый...

И  я  готов  - неотложные  дела  решать -
Хотя всё Небо так дождливо...
Я выйду в сад - чтоб  ароматом  подышать...
Там слышно,  как прибой играет с берегом ретиво.

Вот  так давно в заботах - я  живу...
В помощь  себе  всегда  беру - Молитву...
Да, ещё свою, любящую  Жену! -
За Неё готов  - идти  я - на любую битву...

Нас связует с  Ней - святая  нить...
Сможет лишь Творец  её  измерить...
Друг без друга - мы уже не сможем жить...
И Творца любить  и  в   Него -  так  верить!

Во Вселенной - есть каждому - Звезда! -
Но Они,  как Люди все - разнообразны...
Только на  Земле - мы все - Она одна! -
Мы  почти  все -   такие  эпатажны...



 


Рецензии