Почемучка...
"Говорит"корова"му",
Кошка"мяу",а пёс"гав,гав",
Цапля лишь на двух ногах?
Почему жужжит пчела?
Ведь она же не юла,
Почему гусак шипит,
А медведь в берлоге спит?
Птицы пО небу летают,
Рыбки в проруби ныряют,
А задиристый петух
Портит всем в округе слух?
Утка плавает в пруду,
Где моторчик?Не найду,
Долго я за ней ходил,
Даже выбился из сил...
Интересные загадки
Разгадать пытаюсь я,
Сложно мне найти отгадки-
Помогите мне друзья.
22.05.19
Свидетельство о публикации №119052201091