Очень хочется

Очень хочется
"повыёживаться".
Для чего, и сам не пойму.
Очень хочется
заморочиться,
и запрятаться в тишину.

Дали дальние,
сказки давние.
Звёзды в небе светят во тьму.
А душа живёт
в ожидании,
и чего-то ждёт, не пойму.

Ветер с севера
пахнет клевером,
ветер с юга пропах чабрецом.
Рядом с месяцем
звёзды светятся...
Мне не хочется в грязь лицом.


Рецензии