Размышление

На публику сработал он: "Я - самый жёсткий президент!"
А толку-то от этой его злобной супер-жёсткости!
Америка сегодня в мире - самый неприятный континент,
Лежащий на весьма наклонной плоскости!

На публику сработал он, на силу делая акцент ...
А ведь у всякой силы есть пределы носкости!
За эту жёсткость ныне платит ами-цент,
Теряя понемногу фору вескости ...

И что там дальше в жизни цент и доллар ждут
Предугадать несложно: ждёт их долгий неуют!

                22.05.19


Рецензии