Настало время подводить итоги

Настало время подводить итоги,
настало время камни собирать,
пройти свои заветные дороги,
и, вопреки всему, существовать.

Существовать, не требуя награды.
Жить просто так без подвигов и битв,
и совместить томление и радость,
не жаждая победы, - победить.


Рецензии