Вновь день зарплаты

Вновь день зарплаты, ты задержался.
С друзьями выпить ты воздержался.
Я жду тебя, в окно глядела.
Ну, где же бродишь ты, в самом деле?

Соседка хмуро в окно косится:
Не видно мужа, и она злится.
Ведь ты придёшь, меня обнимешь,
Сосед же – пьяный придёт в дымину.

А кошка Мурка об ноги трётся,
Она ведь знает, что ты вернёшься.
Ты приходи скорей, любимый!
Без тебя весь день – постылый!

16.02.2019


Рецензии
От всей Души Благодарю, Слава!!!
Приятно читать такие стихотворения!!! Спасибо большое!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   23.05.2019 06:39     Заявить о нарушении