Прощай тихоня

А ты не понял,
Мне очень жаль.
Меня ты гонишь,
В глазах печаль.

А ты не понял,
Простила вновь.
Тушу огонь я,
И стынет кровь.

А ты не понял -
Что в сердце боль.
Прощай тихоня,
Не понял, коль!


Рецензии