Потерянное сознание

Петля и крест - конец формаций
Желанье многих провокаций
Но не ответят на вопрос
Зачем в Украине понос?

Зачем нам сестры или братья?
Вокруг давно другой  обзор
Какие родственники, сватья
Молчанье любит ныне вор.

И "Томас" Бога бесполезен
Пора давно уж нам сказать
Сюжет всех сказок нам известен
Пора бы новые  писать.


Рецензии