Боготворю Тебя в каждой частице

18+
Все ушли, осталась Ты.
Никому не нужен.
Твоим фото посвечу
я себе на ужин.

Я в стихах Тебя люблю,
в жизни люблю тоже.
Не предал и не продам -
от роду негоже.

Ты Великая моя, юная
Святая, никому Тебя
не дам, Рыбка Золотая.

Ты умом и сердцем здесь.
Рядом на подушке
волос Твой всегда со мной,
там, где было ушко...
~~~~
С мистикой тайн
моих в грёзах тиши
ножки манят,
чтоб под белою блузой
видел я две
виноградных грозди,
что в треугольнике
с чёрною розой.

Нет здесь конфуза.
В порядке вещей
белая блуза и
чёрная роза.
Прелестей много
и много страстей
в радостях жизни
дала нам природа.

В шарфике синем
Тебя я увидел
с русой головкой.
В кресле любимом...

Мне недоступно
с Тобою проститься.
Боготворю Тебя
в каждой частице
тела любимого,
доброй души...
С мистикой тайн моих
в грёзах тиши.

Игвас Савельев 21.05.2019 05:13

© Copyright: Игвас Савельев, 2019
Свидетельство о публикации №219052100270


Рецензии