Прошу!
Такими влажными глазами,
С щеками бледными,как смерть,
С запутанными волосами.
Подруга сердца моего,
Мой пульс надломленный не слушай!
Никто не умер от того,
Что от любви таблетку скушал.
2:30 26-11-2011
Свидетельство о публикации №119052100990