Два процента...
От осознания цинизма мой гнев вскипает до краев .
Та меркантильная собака способна лаем оскорблять ,
интервьюируя - тирана , хвостом безудержно вилять .
Он всеми признанная - сволочь, внутри живёт которой жид ,
писатель - сраный , возомнивший величьем что он царь Давид .
Перерожденье наступило , когда Володька сбрил усы
и в сторону игры , халдейской , судьбы качнулися весы !!! Никул
Свидетельство о публикации №119052100917