Нападаю я на брата
Защищайся, говорю,
Что улегся, подняв лапу,
Я протест не признаю!
Молод я, горяч душою,
Всё во мне огнём горит!
"Будь любезен, успокойся,
Я ж, тебе любовь дарю
И всегда боготворю!»
Что с любви твоей мой друг,
Скоро стану я матёрым,
Голова у кошек в круг,
Буду я в любви купаться!
А сейчас пора квитаться,
Помню, раньше ты бывало,
Обижал и, что вдруг стало,
Силы стали убывать…
Так и быть, пойдём гулять!
Свидетельство о публикации №119052100909