Не проходной девица двор...

Не проходной девица двор,
Где двери все раскрыты настежь,
Где день и ночь чужое счастье
Выносит заплутавший вор.

А если девушка верна,
То счастье в доме сохранится,
И приумножится сторицей
С любимым без затей сполна...


Рецензии