Обмануть можно человека, но не Бога

Мы все себя хорошими желаем представлять
И масок в арсенале много мы имеем.
Но можно человека обмануть,
А Бога никогда ты не обманешь.

Душа запишет всё и мысли
И поступки и деяния,
И даже то,
Что было скрыто от людей.

Перед уходом в мир иной
Всё быстрой кинолентой нам покажут,
И стыд прожжёт за многие моменты
И это будет сущий ад.


Рецензии
Иногда жжет уже при жизни!Спасибо, Халида!

Аниса Ганфаритова   21.05.2019 19:10     Заявить о нарушении
Жжёт, значит честь и совесть в рабочем состоянии. Благодарю Аниса!

Халида Шариф   21.05.2019 21:16   Заявить о нарушении