Никто не видит

Никто не видит как плачет сердце.
Когда запрещаешь капать слезам.
В тонкие нити превращаются нервы.
А были канаты,не всем по зубам.
Снаружи веселье.Снаружи отлично.
Но только внутри,где-то там далеко.
В слезах одинокое бьётся  сердечко.
И плачет о том,что ему нелегко.
Люди не видят сердечко чужое.
Не знают что озеро ,
в нём есть из слёз.
Душа так умело скрывает такое.
Улыбка-как ширма от разных невзгод.
(Любовь Монина)


Рецензии