Пилотка за кулёк семок
Всё меняется - всё течёт. Если раньше Машка продавалась за кулёк семок, то теперь только за ведро поп-корна, уже Мария, готова исполнить "горловое пение". Если Светка раньше сосала за нокиа кирпич. То теперь Светлана готова отсосать за последний айфон. Инфляция бл... "слякоть", культуры, души. Фасад меняется, а вот суть неизменна, продажная сущность вечна.
© Copyright:
Иван Шаповалов, 2019
Свидетельство о публикации №119052100876
Рецензии