сссВИ!

                ЗА!__(С)
      спиННО!___ййй
     –ниПРИ!__Сссла-
               НЯ!___цаффф....
               ПА!__ (т)
       трруБЕ!___..,
           гуДЯ!__щще 
           ЗзВО!!___Ннныйй_
       - сссВИ!___ссТ
          /каЧУ!___ййй
   йющщЩЕ!__Ввва
        бррРА!___Ццтвва..
               -КА!___-
         лле СУ!___Й_ййет
                НЕ!__ффф
             (ки)....-
                СО!___Нн ныйй_
.....

ф/п


Рецензии