Одиночества распутываю нить...

Я одиночества
Распутываю
Нить...

И наслаждаюсь
Жизнью...
Не спеша...

И каждым мигом
Дорожу
Теперь...

Чтоб красотой
Наполнилась
Душа...

В гармонии
С собою
Я живу...

От звука
Скрипки ...
Замираю...

Стихи на первую
Росу
Пишу...

Я так
Тебя
Люблю...

И тихо свое
Счастье
Сохраняя...

Я берегу,
Что есть...

И жизнь...
За всё...
Благодарю...

            21.05.2019г.


Рецензии