кто ты?
Я ворвалась в твою жизнь
И потеряла себя.
У тебя все по плану,
Я в моменте всегда,
Оставайся со мной, говори «да».
Но снова осечку
Дал амурый стрелок.
Хочу дотянуться,
Но между нами стекло.
Ты видишь, знаешь, как оно быть могло ...
Но страх побеждает, ты не выбираешь...ссыкло
Свидетельство о публикации №119052108651