Пусть будет МИР

Рисуют дети мелом на асфальте,
Кто солнышко, а кто цветок...
Прохожие, прошу вас, не мешайте,
Здесь слово каждое- восторг!

Мир, май, свобода,счастье...
А кто-то "мама" скромно написал.
Пусть ваше солнышко вовек не гаснет,
Улыбки улетают к небесам.

А утром, по дороге на работу,
Каракули увидев на земле,
Остатки сна сгоняя понемногу,
Вы улыбнётесь радостно в душе.

Пусть будет солнце!Пусть будет мама!
И счастье всем детишкам на года!
Пусть никогда не слышат скрежета металла...
Пусть будет МИР! Навеки,навсегда...


Рецензии