Прошлое, настоящее, будущее...
Прошлое должно быть в памяти,
Настоящее это наша жизнь,
Будущее это то что мы пытаемся построить в настоящем.
Если не избавиться от прошлого и оно будет присутствовать в твоём настоящем, то оно, а не ты, будет влиять и решать какое у тебя будет будущее. Пока не избавиться от прошлого - будущего у тебя не будет...
Рассаваясь с прошлым, жгите мосты не позволяйте прошлому проникнуть в ваше настоящее, тогда у вас будет такое будущее, какое ва его построите.
(21 мая 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119052100862